Pemkot Bima Bersama Perum Bulog kembali Gelar Operasi Pasar

Kegiatan ini merupakan langkah strategis untuk merespons dinamika pasar dan memastikan ketersediaan bahan pokok yang terjangkau oleh seluruh lapisan masyarakat.

Dalam upaya menjaga stabilitas harga dan pasokan pangan di tengah masyarakat, Pemerintah Kota Bima yang di wakili oleh Asisten III Setda Kota Bima, Drs. Muhammad Saleh, kembali bekerja sama dengan Perum Bulog untuk menyelenggarakan Operasi Pasar yang berlangsung di Kelurahan Rite dan Kelurahan Ntobo. Kamis 25 Januari 2024.

Selain memberikan dampak ekonomi langsung, Operasi Pasar di Kelurahan Rite dan Kelurahan Ntobo, juga menciptakan efek positif dalam membangun kesadaran masyarakat terhadap pentingnya kerjasama antara sektor pemerintah dan badan usaha milik negara seperti Perum Bulog.

Hal ini sejalan dengan visi pemerintah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui kebijakan yang proaktif dan responsif terhadap dinamika pasar.