Sekretaris Daerah Kota Bima menerima audiensi pengurus DPC Hiswana Migas NTB

Bagian Perekonomian dan SDA yang diwakili Analis Kebijakan ahli Muda bersama  Asisten Perekonomian dan Pembangunan mendampingi Bapak Sekretaris Daerah Kota Bima Mukhtar, MH menerima audiensi dari Pengurus DPC Hiswana Migas NTB , bertempat di Ruang Kerja Sekretaris Daerah Kota Bima, Senin, 28 Agustus 2023.

Kedatangan Pengurus DPC Hiswana Migas dalam rangka Koordinasi mengenai pendistribusian LPG tabung 3 Kg di Kota Bima.Pengurus DPC Hiswana Migas mengharapkan dukungan dari Pemerintah Kota Bima untuk penambahan kuota Reguler LPG tabung 3 Kg sampai dengan akhir tahun 2023 maupun kuota tahun 2024, dengan Harapan kebutuhan masyarakat akan LPG tabung 3 Kg dapat terpenuhi dan tidak mengalami kelangkaan seperti yang terjadi pada daerah lain.

Bapak Sekretaris Daerah Kota Bima menyambut baik kedatangan Pengurus Hiswana Migas NTB dan menyatakan siap untuk membantu Pengajuan usulan kuota LPG tabung 3 Kg yang akan dikoordinasikan oleh Bagian Perekonomian dan SDA.