PRA EVALUASI KINERJA PT.JAMKRIDA NTB BERSAING TAHUN 2022

Penelaah Perkembangan BUMD, Wydia Kastrena,S.Kom mewakili Kabag Perekonomian dan SDA Setda Kota Bima menghadiri Rapat Pra Evaluasi Kinerja PT.Jamkrida NTB Bersaing bertempat di Ruang Rapat Melati Kantor Gubernur NTB - Mataram (10/04/2023)

Kegiatan ini mengundang Para Pemegang Saham dan Kabag Ekonomi dari tiap Kabupaten/Kota se NTB. Sesuai dengan amanat Peraturan Pemerintah Nomor 54 Tahun 2017, kegiatan evaluasi Badan Usaha Milik Daerah ini dilakukan sekurang-kurangnya satu tahun sekali.

Rapat ini dipimpin langsung oleh Kepala Biro Perekonomian Setda Provinsi Nusa Tenggara Barat, Drs.Wirajaya Kusuma,MH dengan membahas beberapa hal diantaranya terkait kenaikan laba sebesar 2,2 Milyar Rupiah yang tentunya berbanding lurus dengan perolehan deviden bagi tiap pemegang saham sekaligus persiapan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) yang akan digelar pada tanggal 11 April 2023.