RAPAT PEMBAHASAN PERSIAPAN RUPS TAHUNAN TAHUN BUKU 2022 PT. BANK NTB SYARIAH

Kota Bima - Kepala Bagian Perekonomian dan SDA Sekretariat Kota Bima mengikuti acara Rapat Pembahasan Persiapan RUPS Tahunan Tahun Buku 2022 PT. Bank NTB Syariah di Hotel Lombok Raya pada tanggal 10 Maret 2023 dan acara dibuka oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Provinsi NTB.

Acara dihadiri oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Provinsi NTB, Komisaris dan Direksi PT. Bank NTB Syariah, Kepala Biro Perekonomian Sekretariat Daerah Provinsi NTB dan Kepala Bagian Ekonomi Kabupaten/Kota Se NTB.

Adapun Agenda Rapat Pembahasan Persiapan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahunan Tahun Buku 2022 PT. Bank NTB Syariah adalah penjelasan tentang Perkembangan Kinerja Keuangan Tahun Buku 2022, Perubahan Peraturan Dana Pensiun dan Penetapan Penerapan Zakat Perusahaan. Sementara itu Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahunan Tahun Buku 2022 akan dilaksanakan pada tanggal 15 Maret 2023 di Hotel Lombok Raya Mataram dengan mengundang seluruh Kepala Daerah selaku Pemegang Saham.